• Acerca de WordPress
    • WordPress.org
    • Documentación
    • Soporte
    • Sugerencias
  • Acceder
  • |
  • MERCADO DEL SABOR
  • LA COLMENA QUE DICE SÍ
  • HEMEROTECA
    • BODEGA
    • MUNDO GASTRO
    • ALACENA
    • EN PRIMERA PERSONA
  • GENTE DE MARKETING
  • |

Gastro

Página de inicio Miembros Gastro

[kleo_social_share]

ver menos ver más
Foto del perfil de Gastro

@gastro

  • Actividad
  • Perfil
  • Articles

Kelp, futuro marino

18 junio 2021
La imagen de las algas marinas como algo que ahora está de moda produciría un gran ataque de risa para cualquier persona en Corea, China o Japón, ya [...]
Archivado: BODEGA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Fonio, el super cereal con mejor sabor del mundo

27 mayo 2021
NEl fonio es uno de los granos antiguos que se están convirtiendo en tendencia, los granos antiguos incluyen cepas originales de trigo como la escaña, la espelta o [...]
Archivado: BODEGA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Robert Parker, el “Emperador del Vino”.

20 mayo 2021
Nacido en Baltimore en 1947, Robert Parker comenzó su carrera como abogado, pero en 1984 lo dejó todo para dedicarse por entero a la cata de vinos. Ya en 1975 empezó a editar [...]
Archivado: BODEGA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Bourbon, el whiskey de los EE. UU.

14 mayo 2021
El whiskey de Bourbon o whiskey borbón es una bebida destilada de la familia de los whiskys exclusiva de los Estados Unidos que se caracteriza por ser ligeramente aromá [...]
Archivado: BODEGA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Plátano Rojo, la nueva fruta de Instagram

11 mayo 2021
Originarios de Asia, los plátanos rojos se producen en territorio francés, Emiratos Árabes Unidos y Sri Lanka, entre otros. En América Latina se conoce bajo diversos nombres [...]
Archivado: ALACENA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

La bresaola , cecina made in Italy

5 mayo 2021
La bresaola es para los italianos lo que para nosotros la cecina de León, una delicia de carne de ternera curada presentada como un embutido. La Bresaola della Valtellina [...]
Archivado: ALACENA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Huerta de Albalá, desde Cádiz al mundo

29 abril 2021
Huerta de Albalá es una bodega familiar que concibió su fundador y propietario, Vicente Taberner (fallecido en mayo de 2020), para elaborar una selección de vinos singulares con integridad y [...]
Archivado: ALACENA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Mortadela, tradición de Bolonia.

26 abril 2021
El embutido más famoso de la tradición culinaria boloñesa. El nombre, según los eruditos, puede derivarse de la expresión latina farcinem murtatum o myrtatum, que [...]
Archivado: ALACENA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Lomo doblado, lo más cool de la dehesa.

22 abril 2021
En el siglo XIX se convirtió en la bebida elegida por bohemios y artistas, convirtiéndose en el licor de moda. Los poetas franceses acabaran llamando a esta bebida el [...]
Archivado: ALACENA | BODEGA | MUNDO GASTRO
0 comentarios

Absenta, el elixir bohemio

24 noviembre 2020
En el siglo XIX se convirtió en la bebida elegida por bohemios y artistas, convirtiéndose en el licor de moda. Los poetas franceses acabaran llamando a esta bebida el [...]
Archivado: BODEGA | MUNDO GASTRO
0 comentarios
  • Cheese Tea, esnobismo gastronómico

    anemptytextlline
    octubre 7, 2019
  • CALÇOTS

    anemptytextlline
    enero 23, 2017
  • Yo llevo el vino

    anemptytextlline
    junio 20, 2016
  • ¿Qué es el ajo negro?

    anemptytextlline
    junio 20, 2016
  • Morcilla por un tubo

    anemptytextlline
    septiembre 27, 2016

©2022 Gastro-Magazine, Mercado del Sabor y Gente de Marketing

| Aviso legal |       | Política de Cookies |

Destacados

  • ¿Cómo afecta la roya el cultivo del café?

    anemptytextlline
    julio 7, 2018
  • Vida y secretos del Tiramisú

    anemptytextlline
    junio 20, 2016
  • Morcilla por un tubo

    anemptytextlline
    septiembre 27, 2016
  • CLUNIA TEMPRANILLO Mejor vino tinto de España

    anemptytextlline
    julio 4, 2016
  • Amaranto, oro precolombino

    anemptytextlline
    noviembre 19, 2020
  • II Salón Profesional de la Cerveza Artesana

    anemptytextlline
    febrero 16, 2017
Posting....

Gastro magazine

La revista gourmet para gastroinquietos

Únete y entérate de todo

MIL GRACIAS

Ya está! Ves? no era para tanto

Prometemos no ser pesados

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

Lost your password?

¿Olvidó sus datos?

Recuerdo mis datos