Mojito de piña

¿Qué voy a necesitar?

  • Hojas de hierbabuena al gusto
  • 1 Sobre de azúcar moreno
  • 75 ml. Zumo de piña natural
  • Hielo pilé
  • 50 ml. Ron blanco o negro
  • 100 ml. Soda o Sprite
  • Lima en cuartos (opcional)
  • Rodaja de piña para decorar
  • ¡Manos limpias y a cocinar!

1.- Ponemos las hojas de hierbabuena en el fondo del vaso junto con el azúcar y el zumo de piña. Suavemente aplastemos las hojas para que liberen su aroma.

2.- LLenamos el vaso de hielo, agregamos el ron y la soda/Sprite. Incorporamos la lima si se desea y removemos. Servimos inmediatamente.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

©2018 GASTRO Magazine es una publicación online de ALFESP COMUNICACIÓN| Aviso legal |

Lo + top

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?