MARE SICCUS

maresiccus-logo-1478606750

MARE SICCUS

MUNDO GASTRO

Hay veces que un producto sencillo, con una elaboración milenaria te sorprende, y sorprende por el trabajo, por el concepto y por la dedicación y el cariño de quien está detrás del producto, el secado de pescados como la pintarroja o el boquerón y su producto estrella, el pulpo seco son la bandera que Mare Siccus ondea desde Almería y que es referencia en la calidad y originalidad del producto.

Secados en sus instalaciones siguiendo la fórmula que siempre han usado los pescadores de la zona para consumirlo en sus propias casas, han adaptado este producto artesanal a las exigencias del actual mercado, tanto en materia sanitaria, poseyendo todos los certificados y cumpliendo todas las regulaciones en la materia desde que se compra el producto fresco en lonja hasta que llega a su casa, como en el transporte y conservación del mismo, ultracongelando el producto en su punto óptimo para el consumo, de esta forma siempre disfrutará de la mayor calidad y sabor.

No solo cuidan el producto sino que además investigan aportando novedades al mundo gastronómico como su espectacular pulpo en polvo ideal para condimentar las mejores creaciones culinarias, esta es la demostración de que el pasado y el futuro se pueden unir en una elaboración culinaria

Desde aquí solo podemos felicitar a esta empresa por su buen hacer y la calidad de sus productos así como invitar a todos nuestros lectores a probar todas y cada una de sus elaboraciones.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

©2018 GASTRO Magazine es una publicación online de ALFESP COMUNICACIÓN| Aviso legal |

Lo + top

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?