HANKY PANKY

martini-548031_1920

HANKY PANKY

MYXOLOGIA

El Hanky Panky es uno de los Cócteles con Ginebra más famosos que existen. Fue creado en 1925 para el actor Sir Charles Hawtrey por Ada “Coley” Coleman, la primera jefa de barra del American Bar, del Hotel Savoy de Londres. Quien popularizó este Cóctel Vintage elaborado a partes iguales de ginebra London Dry Gin y vermouth rosso, con unas gotas de Fernet y terminado con un twist de naranja. El Hanky Panky es un cóctel británico-italiano ideal para tomar como Cóctel Aperitivo y que originalmente se elaboraba en coctelera

Ingredientes:

  • 4 cl Ginebra
  • 4 cl Vermouth Rosso
  • 2 golpes de Fernet

Preparación:

  • Añadimos la ginebra, el vermouth y el fernet en el vaso mezclador con hielo y removemos bien.
  • Filtramos la mezcla y la servimos en una copa de cóctel.
  • Perfumamos la copa con un twist de naranja.

Decoración:

Decoramos nuestro cóctel Hanky Panky con un twist de naranja.

Hanky_Panky_Cocktail 2

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

©2017 GASTRO Magazine es una publicación online de ALFESP COMUNICACIÓN| Aviso legal |

Lo + top

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?