Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

logoehyt

Entre los asistentes, expertos de la Hostelería y el Turismo, prensa especializada, personalidades académicas, representantes de asociaciones del gremio y bloggers de viajes y gastronomía.

En busca de esa especialización y diferenciación del resto de profesionales del sector, la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD pretende crear un criterio objetivo y, sobre todo, coherente entre todos sus alumnos, que será vital para su éxito profesional y su buen hacer.

img-20161201-wa0026

El Centro de Formación MasterD ha celebrado la inauguración de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD; acto que tuvo lugar el pasado viernes 25 de noviembre en su delegación de Madrid, en la calle Alonso Cano.

El Grupo MasterD ha apostado por una nueva estructuración de su oferta formativa, en la que la Escuela de Hostelería y Turismo es pionera.

La creación de una escuela de estas dimensiones, en palabras de Raúl Gavín, Director de Comunicación Institucional y Promoción Exterior, se ha conseguido gracias a multitud de acuerdos con importantes empresas, otras escuelas y profesionales experimentados del sector. Además, gracias a “una larga trayectoria y experiencia consumada junto a entidades de prestigio, de las que hemos podido aprender y que nos han hecho crecer”

Como resultado, MasterD ha conseguido una sólida red de relaciones, tanto institucionales como empresariales. Todo ello, con el fin de dar respuesta a la solicitud por parte del sector gastronómico de profesionales cualificados y especializados. Por su parte, Isidro Rodrigo, director docente, hizo hincapié en la importancia de la metodología formativa y del sistema de educación 2.0, mediante el cual ponen al servicio de sus miles de alumnos los últimos avances y las tecnologías más novedosas del ámbito docente

En el acto, también intervinieron algunos docentes de la escuela como Francisco López, que imparte clases en el Máster en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación. Afirmó que “los alumnos del área de gastronomía son apasionados y especialmente curiosos, lo que da un valor añadido a la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD”.

img-20161201-wa0022

Entre los asistentes, expertos de la Hostelería y el Turismo, prensa especializada, personalidades académicas, representantes de asociaciones del gremio y bloggers de viajes y gastronomía.

En busca de esa especialización y diferenciación del resto de profesionales del sector, la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD pretende crear un criterio objetivo y, sobre todo, coherente entre todos sus alumnos, que será vital para su éxito profesional y su buen hacer.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

©2018 GASTRO Magazine es una publicación online de ALFESP COMUNICACIÓN| Aviso legal |

Lo + top

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?