Aviso Legal

Mediante este aviso ALFESP REPRESENTATIONS AND INTERNATIONAL TRADING, S.L.N.E. (en adelante, ALFESP), con domicilio social en Madrid, calle Eulalia Gil nº 16, Bj.Dcha, 28025, Madrid (España), le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a ALFESP los datos personales que se le puedan requerir o que puedan ser obtenidos de usted con ocasión de su navegación, suscripción o alta en los servicios ofrecidos por ALFESP a través del sitio web www.alfesp.es (en adelante, la Página Web).

Al visitar y/o inscribirse y/o solicitar servicios en esta Página Web, usted acepta la recopilación, utilización y transmisión de su información en virtud de las condiciones de esta Política de Privacidad.

  1. Información que recopila ALFESP

ALFESP sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de usted:

– Información que usted nos proporciona directamente, tanto de carácter personal (nombre, apellidos, teléfono de contacto y correo electrónico), como profesional (nombre de la empresa en que usted presta servicios o de la que es titular, actividades que desarrolla, público al que se dirige, técnicas comerciales utilizadas hasta el momento, etc.)

Salvo en los campos en los que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

– Cookies: La Página Web se encuentra alojada en el editor online de sitios web WordPress (marca de Automattic Inc.) (https://es.wordpress.com/) y utiliza cookies con el objeto de recoger datos no personales y para facilitar la navegación. Esto se lleva a cabo mediante las denominadas “cookies”, las cuales están constituidas por información que una página web transmite al disco duro de su ordenador a efectos de mantenimiento del registro, y que puede serle de ayuda a la navegación por nuestra Página Web. Para más información sobre el uso que WordPress y las páginas en ella alojadas realizan de las cookies, así como de los medios que tiene a su alcance para su desactivación, consulte la Política de Privacidad de Automattic Inc. (http://automattic.com/privacy/). Muchos navegadores web están programados para aceptar cookies por defecto. Si no deseara recibir cookies usted podrá programar su navegador para rechazarlas siguiendo las instrucciones que le proporcione este último.

Para utilizar el sitio web de ALFESP no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies anteriormente referidas, si bien esto podría repercutir en una peor experiencia de navegación por razones técnicas.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros anunciantes también pueden usar cookies, sobre las que no tenemos control.

  1. Uso de la información

Toda la información recopilada será incluida en un fichero de datos del que ALFESP, con dirección en calle Eulalia Gil nº 16, Bj.Dcha, 28025, Madrid (España), es responsable a los efectos determinados en esta Política. Dicho fichero tendrá por finalidad:

  • Facilitar su registro, mantener y cumplir la relación contractual que haya podido establecer con ALFESP.
  • Prestar servicios exactamente hasta donde usted haya decidido contratarlos
  • Ampliar y/o mejorar los servicios a los que usted, en su caso, ha decidido suscribirse.
  • Evaluar la adecuación de nuestros servicios a las preferencias y gustos de los usuarios y su utilización.
  • Diseñar nuevos servicios relacionados.
  • Enviar actualizaciones de los servicios.
  • Enviar, por medios tradicionales y electrónicos, información técnica, operativa y comercial acerca de servicios ofrecidos por o a través de ALFESP actualmente y en el futuro, mediando su expreso consentimiento cuando así fuese necesario.
  • Enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.
  • Que alcance usted a conocer aquéllos de nuestros servicios que pudiesen serle de interés, incluyendo servicios que puedan ser objeto de marketing directo, para lo cual podremos ponernos en contacto con usted por teléfono, sms, así como por correo electrónico; requiriendo su expreso consentimiento a tal fin, cuando así fuese necesario.

Si no deseara recibir información y actualizaciones de servicios (incluido a través de medios electrónicos), por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico por medio deinfo@alfesp.es
En un momento posterior, así como en el momento de recabar sus datos personales, podremos solicitarle su consentimiento para compartir información con terceros (incluyendo aquéllos con actividad en el sector de servicios informáticos, de marketing o sectores relacionados) a fin de hacer uso de su información para darle a conocer servicios que puedan ser de su interés (por teléfono, sms y/o correo electrónico).
Si usted cambiase de idea en el futuro sobre la posibilidad de ser contactado, por favor, póngase en comunicación con nosotros utilizando los datos de contacto establecidos en la sección 8 (más abajo) y/o modificando su perfil convenientemente.
Téngase en cuenta que al presentar comentarios y/u opiniones sobre la Página Web, sobre los servicios y sobre cualquiera de los eventos organizados por ALFESP, usted da su consentimiento a que incluyamos dichos comentarios y opiniones en la Página Web, así como en cualesquiera materiales de marketing o publicidad. A estos efectos, usted tan sólo será identificado por su nombre y razón social de la sociedad a la que represente o en cuyo nombre actúe.

  1. Acceso a su información por parte de terceros

ALFESP no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario, y siempre con la única intención de poder realizar el servicio solicitado y de conformidad con la legislación vigente.
Otras organizaciones que trabajen para nosotros y que nos presten servicios, pueden tener acceso a sus datos para poder gestionar dicha información en nuestro nombre y ofrecerle los servicios que nos solicite y cualquier otro soporte. Algunas de estas empresas pueden procesar su información en países fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen  un nivel de protección equiparable desde el punto de vista de la protección de los datos personales. Los países fuera del Espacio Económico Europeo no siempre cuentan con leyes sólidas sobre protección de datos. No obstante, siempre adoptaremos las medidas necesarias para garantizar que la información sobre usted sea utilizada por terceros de conformidad con estas políticas.

En cualquier caso, dichos terceros actuarán como encargados del tratamiento de ALFESP y se verán vinculados por el correspondiente contrato de tratamiento de datos aplicable.

Siempre y cuando medie su expreso consentimiento, podremos permitir que terceros cuidadosamente seleccionados, incluidas sociedades de marketing y publicidad, nuestros afiliados y asociados, se pongan ocasionalmente en contacto con usted en relación con servicios que puedan ser de su interés. Podrán contactar con usted por teléfono, sms, así como por correo electrónico o cualquier medio equivalente. Si usted cambiara de idea sobre la posibilidad de ser contactado por estas sociedades en el futuro, por favor, póngase en comunicación con nosotros utilizando los datos de contacto establecidos en la sección 8 siguiente y/o modificando su perfil convenientemente.

Podremos utilizar la información que usted nos proporcione si tuviéramos el deber de revelar o compartir su información para cumplir con cualquier obligación legal; o con el fin de aplicar las Condiciones de nuestra Página Web y de cualquier otro contrato suscrito con usted.

4. Acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales

Usted tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales que se encuentren en nuestros ficheros contactando con ALFESP a través del correo electrónico info@alfesp.es o por escrito en la dirección: ALFESP REPRESENTATIONS AND INTERNATIONAL TRADING, S.L.N.E., calle Eulalia Gil nº 16, Bj.Dcha, 28025, Madrid (España).

  1. Seguridad de la Información

ALFESP se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto de los datos de carácter personal que recabe por medio de su Página Web y de su deber de conservarlos durante el periodo legalmente exigible, y adoptará las medidas necesarias, en atención a las categorías de datos tratadas, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
En los supuestos en los que haya elegido una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de la Página Web, será usted responsable de mantener el carácter confidencial de la misma. Le recomendamos no compartir su contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. A pesar de que adoptaremos medidas de protección de su información, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a la Página Web; toda transmisión se realizará bajo su responsabilidad.

  1. Acceso y actualización

Usted tendrá derecho de acceso a sus datos personales para verificar la fidelidad e integridad de los mismos, así como los efectos para los que se utiliza esta información y los nombres de las personas a los que se hayan revelado los datos. También tiene derecho a solicitar la corrección o eliminación de datos personales o a objetar cualquier proceso a efectos de marketing.

Para obtener información y ejercitar los derechos citados, por favor contacte con nosotros utilizando los datos de contacto establecidos en la sección 8.

7. Modificaciones de esta política de privacidad

ALFESP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ALFESP anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y, cuando corresponda, se los notificará  por correo electrónico.
En todo caso no limitaremos sus derechos derivados de la presente Política sin su expreso consentimiento.
8. Contacto

Todos los comentarios, consultas y solicitudes relativas a nuestra utilización de la información sobre usted serán bienvenidos y deberán remitirse a ALFESP REPRESENTATIONS AND INTERNATIONAL TRADING, S.L.N.E., calle Eulalia Gil nº 16, Bj.Dcha, 28025, Madrid (España), oinfo@alfesp.es

©2017 GASTRO Magazine es una publicación online de Growth Events | Aviso legal |

Lo + top

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?